Suscribete vía e-mail

subscribe

Escribe tu email y suscríbete a: thejesx.com.ve

despierta Inglaterra y consiguió el pase a los octavos

ingleses y estadounidenses clasifican a los octavos de final. Defoe puso el único tanto del encuentro ante EsloveniaFuente / El-Nacional.com
Inglaterra despertó del largo sueño y venció 1-0 a Eslovenia en el estadio Nelson Mandela Bay en la ciudad Port Elizabeth. Jermain Defoe anotó el único tanto del encuentro.
Obligados a puntuar, los dirigidos por Fabio Capello salieron con gran ritmo y se hicieron con el balón desde muy temprano. Eslovenia que venía demostrando un buen fútbol, nada pudo hacer frente a una Inglaterra que impuso autoridad.
Con la posesión del balón, la armada inglesa abrió el marcador al minuto 22 por medio de Defoe quien, después de adelantarse a su marca, remató un centro de James Milner.
Eslovenia despertó muy tarde y bombardeó el área inglesa, pero la última línea defendió y disolvió los contragolpes rivales.
Victoria de Inglaterra que demostró un mejor fútbol alcanzando la clasificación en el segundo lugar. Estados Unidos, con un sufrida victoria ante Argelia, pasó a los octavos como líder del Grupo C.
Finalizó el encuentro
Minuto 90. El árbitro alemán indicó 3 minutos de descuento.
Minuto 88. Eslovenia busca a todo lugar el empate. Inglaterra de defiende bien.
Minuto 85. Segundo cambio en Inglaterra. ENTRÓ: Heskey. SALIÓ: Defoe.
Minuto 80. Amonestado Dedic por falta.
Minuto 78. Amonestado Birsa por protestar al colegiado.
Minuto 78. Segundo cambio en Eslovenia. ENTRÓ: Matavz. SALIÓ: Kirm.
Minuto 74. Inglaterra mantiene el 56% de la posesión de balón.
Minuto 71. Primer cambio en Inglaterra. ENTRÓ: Joe Cole. SALIÓ: Rooney.
Minuto 69. Eslovenia se anima y busca el empate.
Minuto 67. Eslovenia lo tuvo pero la última línea inglesa detuvo una y otra vez los tiros dentro del área.
Minuto 64. James detuvo un disparo sin peligro de Birsa.
Minuto 61. Primer cambio en Eslovenia. ENTRÓ: Dedic. SALIÓ: Ljubijankic.
Minuto 57. Terry cabeceó un balón que el portero Handanovic desvió al córner.
Minuto 51. James no dudó y detuvo un tiro libre de Birsa.
Minuto 50. Buen ritmo de Inglaterra al comienzo del segundo tiempo.
Minuto 47. Amarilla para Johnson por simular falta al borde del área eslovena
Minuto 45 ST. Defoe falló dentro del área con un remate que salió rozando el poste izquierdo del meta.
Inglaterra movió el balón y comenzó el segundo tiempo
Finalizó el primer tiempo
Minuto 41. James despejó un peligroso servicio esloveno.
Minuto 39. Amonestación para Jokic.
Minuto 35. Peligroso servicio de Milner que Brecko despejó al córner.
Minuto 29. Inglaterra cerca de marcar el segundo. Handanovic detuvo un peligroso disparo de Gerrard.
Minuto 26. Oportunidad para Inglaterra. Lampard se encontró con el balón y disparo por encima del travesaño.
Minuto 22. GOL de Inglaterra. Defoe remató dentro un centro dentro del área.
Minuto 19. Ljubijankic se adentró en el área inglesa y remato. La defensa despejó al córner.